Каратэ-пацан

Каратэ-пацан

Karate kid

2h 20min  |  Приключенческий фильм, Драма, Остросюжетный фильм, Фильм для всей семьи, Спорт  |  В кино с: 17.09.2010

После смерти отца и закрытия завода в Детройте, мать-одиночка вместе с 12-летним сыном Дре переезжают жить в Пекин, не зная местных традиций и языка. Здесь Дре знакомится с юной скрипачкой Мей Ин, но встречает банду хулиганов во главе с Ченгом, который также неравнодушен к девочке. Ченг избивает Дре а после третирует его, пользуясь тем, что учится в одной с ним школе. Дре, ища выход из положения, заинтересовывается единоборствами и приходит в школу кун-фу, но ретируется оттуда, заметив среди учеников своего злейшего врага. Он подстраивает каверзу, облив Ченга и его друзей водой, но те догоняют и жестоко избивают его. Товарищ Ченга, Лян просит прекратить избиение, но Ченг произносит девиз своей школы: «Нет страха. Нет боли. Нет пощады». Он пытается добить Дре но ему мешает появившийся Хан (Джеки Чан), слесарь дома где живёт Дре. Шайка Ченга набрасывается на заступника, но тот виртуозно отбивается, подставляя подростков под их же удары.

Хан приходит с Дре в школу «Боевых драконов», где занимается шайка Ченга, они видят как жестокий учитель Ли заставляет Ляна добить поверженного противника. Хан просит мира, но Ли заявляет, что они оскорбили его школу и требует, чтобы один из них дрался. Хан заявляет, что Дре будет драться на предстоящем открытом турнире по кун-фу и просит Ли оставить мальчика в покое до этого времени. Ли соглашается.

В ролях: Jaden Smith, Jackie Chan, Taraji P. Henson, Han Wenwen, Rongguang Yu, Zhensu Wu

Режиссер: Harald Zwart

Сценарист: Christopher Murphey

Продюсер: Will Smith, Jada Pinket Smith

Фильм на английском языке с субтитрами на латышском и русском языках.


Дистрибьютор: Forum Cinemas, SIA
Pежиссер : Harald Zwart
В ролях: Jaden Smith, Jackie Chan, Wenwen Han, Rongguang Yu, Zhensu Wu, Zhiheng Wang, Zhenwei Wang, Tess Liu, Jared Minns, Shijia Lü


    

Купить билет

На выбранную дату сеансов нет