Геракл
Hercules (2014)
Жанры: Приключенческий фильм, остросюжетный фильм
Не рекомендуется до 16 лет Не рекомендуется до 16 лет
Share

Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.

За эти годы он собирает вокруг себя шестерых таких же потерянных воинов, единственным смыслом жизни для которых стали сражения и присутствие смертельной опасности. Эти мужчины и женщина никогда не задают вопрос, где, почему или с кем они идут сражаться; только, сколько им заплатят. Зная это, фракийский царь Котис нанимает этих воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен.

Геракл начинает сомневаться в намерениях Котиса, когда тот выводит свою армию и жертвами ее нападения становятся невинные люди соседних поселений. И тогда он принимает решение остановить обезумевшего от власти царя и его армию от похода на Грецию, а, быть может, и на сам Олимп…

Фильм на английском языке с субтитрами на латышском и русском языках.

Фильм в формате 3D.

* В отдельных кинотеатрах и в формате 2D. Дополнительная информация в репертуарах кинотеатров.

В кинотеатрах с : 25.07.2014
Продолжительность сеанса: 1h 33 min
Pежиссер : Brett Ratner
Кинокомпания: Metro-Goldwyn-Mayer, Paramount Pictures, Radical, Spyglass Entertainment
Дистрибьютор: Forum Cinemas, SIA

Вышел трейлер художественного фильма к столетию Латвии "Homo Novus"

Сегодня создатели художественного фильма "Homo Novus" познакомили с трейлером фильма, который теперь доступен всем желающим в интернете и в кинотеатрах Латвии. Премьера фильма состоится 26 сентября, а в кинотеатрах по всей стране его можно будет посмотреть уже с 28 сентября. "Homo Novus" станет одним из шести художественных фильмов в программе "Латвийские фильмы к столетию Латвии". Читать дальше

Кино-логика Дм.Белова: Мама для осёнка (Rus.Lsm.lv)

Вот вы всё ржёте — каких ещё дурацких супергероев навыдумывает Marvel. Сначала Муравей, потом Оса, а потом кто? Человек-клещ? Человек-вошь? И напрасно ржёте — Оса придумана Стэном Ли аж в 1963 году. Постарше вас будет, отнеситесь с уважением! Как это сделали в киновселенной Marvel, посвятив даме половину названия нового фильма: «Человек-муравей и Оса». Читать дальше
 

 

Forum Cinemas on Facebook Forum Cinemas on Twitter Forum Cinemas on Instagram

Forum Cinemas iOS App Forum Cinemas Android App