Ромовый дневник

Ромовый дневник

The Rum Diary

2h 0min  |  Приключенческий фильм, Драма  |  В кинотеатрах с : 23.12.2011

Карибское море и солнце? Будут.

Очаровательные «русалки»? Будут.

Алкоголь с таким количеством градусов, что их невозможно измерить? Будет!

Похмелье, от которого раскалывается голова и подводит память? Утро никому не прощает.

Добро пожаловать в Пуэрто-Рико – в рай на земле с солнечными пляжами, страстной любовью и дешевым алкоголем! Когда американец Кэмп (арт. Джонни Депп) просыпается в гостинице, после того как выпил 161 шкалик рома, его приключения (и головная боль) только начинаются!

Прибыв, чтобы работать в самой хаотичной в мире газете, парик редактора которой – всем известный секрет, Кэмп вскоре открывает для себя островные преимущества: дешевый алкоголь, ночные развлечения в музыкальных и боулинг-клубах, магия Вуду, петушиные бои и чрезмерное хлебосольство местного миллионера Сандерсона (арт. Аарон Экхарт). Встреченная в доме миллионера светловолосая красотка Шеноу (акт. Эмбер Херд), которая любит купаться полностью обнаженной, вскоре станет причиной того, почему Кэмпу так понравится бывать в доме Сандерсона на пляже... План: погубить миллионера, похитить его девушку-красавицу и на не менее красивой яхте отправиться в светлое будущее. И, конечно же, провернуть все это, не трезвея!

Комедия «Ромовый дневник», созданная по раннему полуавтобиографическому роману культового писателя Хантера С. Томпсона («Страх и ненависть в Лас-Вегасе») «Ромовый дневник», возвращает на киноэкраны гениального артиста Джонни Деппа («Пираты Карибского моря», «Алиса в Стране чудес») – на этот раз он скрывает свое лицо не за толстым слоем грима, а солнцезащитными очками... А они необходимы, чтобы скрыть следы вчерашнего веселья. Ведь о Карибах говорят, как и о Лас-Вегасе: что случилось в Пуэрто-Рико – навечно останется в Пуэрто-Рико!


Дистрибьютор: Incognito Films
Pежиссер : Bruce Robinson
В ролях: Johnny Depp, Aaron Eckhart, Michael Rispoli, Amber Heard, Richard Jenkins, Giovanni Ribisi, Amaury Nolasco, Marshall Bell, Bill Smitrovich, Julian Holloway
Сайты: Официальный сайт


    

Купить билет

На выбранную дату сеансов нет