Музыка сердца

Музыка сердца

August Rush

1h 53min  |  Драма, Романтика, Музыкальный фильм  |  В кино с: 18.07.2008

Молодой харизматичный ирландский гитарист (Джонатан Рис-Мейерс) и американская виолончелистка из престижной семьи (Кери Расселл) полюбили друг друга. Но обстоятельства оказываются сильнее влюбленных и они вынуждены расстаться. Родившийся ребёнок, Август Раш, по столь же несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из нью-Йоркских приютов. Двенадцать лет спустя Август Раш (Фредди Хаймор), необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей.

Единственной возможностью для этого он считает свою музыку - юный музыкант верит, что если он будет играть, его родители смогут узнать и найти его по музыке. Теперь, опекаемый загадочным незнакомцем (Робин Уильямс), он играет на улицах Нью-Йорка и пытается найти родителей, которых он никогда не видел, с помощью своего исключительного музыкального дара.

В ролях: Freddie Highmore, Keri Russell, Jonathan Rhys Meyers, Terrence Howard, Robin Williams, William Sadler

Режиссёр: Kirsten Sheridan

Фильм на английском языке с субтитрами на латышском и русском языках.


Дистрибьютор: Acme Film SIA
Pежиссер : Kirsten Sheridan
В ролях: Freddie Highmore, Keri Russell, Jonathan Rhys Meyers, Terrence Howard, Robin Williams, William Sadler, Marian Seldes, Mykelti Williamson, Leon Thomas III, Aaron Staton


    

Купить билет

На выбранную дату сеансов нет

Изображения